Saúde

06/11/2015 10:21

Receita de Gelatina de frutas

Ingredientes:
2 xícaras de morangos congelados
1 xícara de mel ou agave
1 xícara de chantilly de soja batido
1/2 xícara de amido de milho
1 xícara de suco de maçã integral
6 morangos picados
1 1/2 xícara de água

Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador menos os morangos picados. Coloque na panela e mexa até engrossar. (aproximadamente 15 min.)
Para a cobertura misture os morangos picadinhos com o Chantilly de soja batido. Coloque o creme em tacinhas, cubra com a cobertura e coloque para gelar.

 

VidaSaude


© 2014 - Todos os direitos reservados  

É proibida a reprodução de matérias sem ser citada a fonte.

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo