21.8 C
Alta Floresta

Vôlei Alta Floresta é destaque na capital mato-grossense

Date:

O final de semana foi marcado pela disputa de uma competição de voleibol promovida pela Federação Mato-grossense de Voleibol. O evento, denominado “Torneio Início” foi disputado nas categorias Sub 21/ Sub 18/ Sub 16 e Sub 14 e contou com a participação de vários municípios do estado de Mato Grosso, dentre esses, Alta Floresta, que foi representada pelo VAF (Vôlei Alta Floresta).

As equipes Sub18 (2007) e Sub21 (2004) comandadas pelo técnico Amaury Nogueira sagraram-se campeãs nas suas referidas categorias.

Os títulos vieram após vitória em cima das equieps de Cuiabá e Tangará da Serra. A categoria sub 21 venceu Cuiabá por 2 sets a 0 e a Sub18 venceu Tangará, também por 2 sets a 0. Nessa categoria, antes de chegar a decisão passou por Cuiabá, que segundo o técnico Amaury, foi o confronto mais difícil na competição.

Equipe Sub18 – campeã do Torneio Inicio de Voleibol

O técnico agradeceu ao apoio do prefeito Chico Gamba e do secretário de esportes Claudécio Oliveira pelo apoio ao voleibol altaflorestense. “Agradecemos o apoio da Prefeitura de Alta Floresta através do prefeito Chico Gamba e do secretário Claudécio Oliveira, que esteve presente na capital acompanhando a participação das equipes de Alta Floresta”.

As atenções do VAF agora se voltam para a participação na Copa Mato Grosso de Voleibol, Copa Marcelândia e para os Jogos Regionais de Seleções que acontecerá em Alta Floresta no período de 21 a 26 de junho.